Юмор экзаменационные вопросы учебное пособие офтальмология расписание неврология фармакология дневник интерна интернатура новости РязГМУ концерты студенческая весна лечебный факультет Стоматология Спорт праздники Практическое руководство практическое пособие Турклуб THELEOS PDF Мисс РязГМУ нейрохирургия DjVu РязГМУ Рязань
   
Вторник, 12.11.2019, 09:49
Приветствую Вас абитуриент
Главная | Регистрация | Вход
Сайт студентов РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
Главная » Статьи » Анализы

Состав желчи

Составная часть Печеночная часть Пузырная желчь
Азот

0,8

4,9

Холин

0,4-0,9

5,5

Желчные кислоты

7-14

115

Лицитин

1,0-5,8

35

Холестерин

0,8-2,1

4,3

Белок

1,4-2,7

4,5

Билирубин

0,3-0,6

1,4

a-амилаза

6-16 г крахмала/(мл? ч)

1,67-4,45 мг/(л? с)

Трипсин

50-500 мкмоль/( мл? мин)

Категория: Анализы | Добавил: Креатив (25.09.2008)
Просмотров: 2441 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright WEB студия Shygolev.ru - РязГМУ имени академика И.П. Павлова © 2019