Состав желчи
|
| Составная часть |
Печеночная часть |
Пузырная желчь |
| Азот |
0,8 |
4,9 |
| Холин |
0,4-0,9 |
5,5 |
| Желчные кислоты |
7-14 |
115 |
| Лицитин |
1,0-5,8 |
35 |
| Холестерин |
0,8-2,1 |
4,3 |
| Белок |
1,4-2,7 |
4,5 |
| Билирубин |
0,3-0,6 |
1,4 |
| a-амилаза |
6-16 г крахмала/(мл? ч) |
1,67-4,45 мг/(л? с) |
| Трипсин |
50-500 мкмоль/( мл? мин) | |
| Категория: Анализы | Добавил: Креатив (25.09.2008)
|
| Просмотров: 3342
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|