Юмор экзаменационные вопросы учебное пособие офтальмология расписание неврология фармакология дневник интерна интернатура новости РязГМУ концерты студенческая весна лечебный факультет Стоматология Спорт праздники Практическое руководство практическое пособие Турклуб THELEOS PDF Мисс РязГМУ нейрохирургия DjVu РязГМУ Рязань
   
Воскресенье, 22.12.2024, 14:41
Приветствую Вас абитуриент
Главная | Регистрация | Вход
Сайт студентов РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
Главная » Статьи » Педиатрия и детская хирургия

Сетка расчета питания для ребенка 9 месяцев, находящегося на естественном вскармливании

Возраст: 9 мес.
Масса при рождении: 3100 г
Настоящая масса: 9050 г
Суточный объем питания: 1000 г
Разовый объем кормления: 200 г
Время Меню количество белки жиры углеводы калорийность
6:00 грудное молоко 200 3 6,6 13 124
10:00 яблоко протертое 25 0,075 0 2,875 12
  сахарный сироп 10 0 0 0,95 3,9
  яичный желток 1шт. 15 0,33 0,66 0,0105 7,5
  каша манная 10% 150 6,75 13,5 21,75 225
14:00 суп овощной на мясном бульоне 80 0,44 1,76 4,08 33,6
  хлеб белый 10 0,7 0,1 4,6 22,9
  овощное пюре из разных овощей 100 2,2 4 11 103
  сок морковный 10 0,1 0 0,61 2,9
18:00 грудное молоко 80 1,2 2,64 5,2 49,6
  творог, 20% 40 4,44 4,32 1,2 93,2
  каша рисовая, 10% 80 4,56 8,16 13,92 152
22:00 грудное молоко 200 3 6,6 13 124
  всего: 1000 28,795 48,34 92,1955 953,6
на 1 кг массы:   3,2 5,4 12,4 112,0
норма:   3-3,5 5,5-5 12,0-14,0 115-110
заключение: назначенное питание соответствует потребностям ребенка данного возраста, 
в коррекции не нуждается
Категория: Педиатрия и детская хирургия | Добавил: Креатив (05.10.2008)
Просмотров: 9423 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РязГМУ имени академика И.П. Павлова © 2024