Юмор экзаменационные вопросы учебное пособие офтальмология расписание неврология фармакология дневник интерна интернатура новости РязГМУ концерты студенческая весна лечебный факультет Стоматология Спорт праздники Практическое руководство практическое пособие Турклуб THELEOS PDF Мисс РязГМУ нейрохирургия DjVu РязГМУ Рязань
   
Вторник, 25.04.2017, 09:30
Приветствую Вас абитуриент
Главная | Регистрация | Вход
Сайт студентов РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » МЕДИЦИНА » НОВОСТИ » Родственник пострадавшего в аварии избил врача Скорой помощи
Родственник пострадавшего в аварии избил врача Скорой помощи
rzgmuДата: Пятница, 03.10.2008, 18:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мужчина также разбил лобовое стекло машины службы «03»

В 21.45 на улице Красина столкнулись «девятка» и автобус 74-го маршрута. В аварии серьезно пострадал водитель легковушки. Очевидцы аварии вызвали врачей, спасателей, сотрудников ГИБДД и милицию.

Первыми, через шесть минут после вызова, примчались врачи «Скорой», однако оказать помощь не смогли: из груды покореженного металла торчала только голова водителя легковушки. Он был зажат между креслом и рулем управления. Врачам не оставалось ничего другого, как ждать спасателей, которые скоро прибыли на место. Брат зажатого в «девятке» водителя не смог их дождаться и стал экспрессивно требовать от врачей как-то помочь пострадавшему. Он в ярости разбил лобовое стекло «Скорой», набросился с кулаками на врача.

- В моей практике такое происходит впервые, - рассказал Василий КУЛАКОВ, начальник информационного центра городской службы спасения. - Конечно, люди в состоянии шока могут неадекватно себя вести, но чтобы проявлять такую агрессию... Это исключительный случай. Наши сотрудники, вернувшись с вызова, сообщили, что все это безобразие творилось на глазах у сотрудников милиции, которые не вмешались в конфликт.

С участниками ДТП сейчас разбираются инспектора ГИБДД. К счастью, из пассажиров автобуса никто, кроме 17-летней пассажирки, получившей небольшие ушибы, не пострадал, а вот врачу «Скорой» немало времени придется провести на больничной койке, ведь ему поставили диагноз «сотрясение мозга».
---------------
http://kp.ru/daily/24168/380315/

 
Форум » МЕДИЦИНА » НОВОСТИ » Родственник пострадавшего в аварии избил врача Скорой помощи
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright WEB студия Shygolev.ru - РязГМУ имени академика И.П. Павлова © 2017