Сайт студентов РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
Главная » 2012 » Октябрь » 26 » Главным врачом Рязанской ОДКБ назначена Татьяна Панфилова
00:57
Главным врачом Рязанской ОДКБ назначена Татьяна Панфилова

Согласно приказу министерства здравоохранения Рязанской области №365 Л от 23 октября 2012 года, главным врачом Рязанской областной детской клинической больницы имени Дмитриева назначена Татьяна Панфилова.

Ранее Татьяна Панфилова занимала пост заместителя председателя правительства Рязанской области.

Напомним, что бывший главный врач РОДКБ Ирина Петрушина была отстранена от занимаемой должности решением регионального минздрава из-за произошедшего в больнице несчастного случая, приведшего к смерти новорожденной девочки.

Справка
Татьяна Николаевна Панфилова родилась 14 февраля 1956 года в г. Черновцы, Украина.
Образование: в 1980 году окончила Рязанский медицинский институт им. Академика И.П. Павлова, специальность - лечебное дело; в 1999 году - юридический факультет Рязанского педагогического университета им. С.А. Есенина.

После окончания медицинского института проходила интернатуру по педиатрии в Детской городской больнице №1.

С 1981 по 1988 годы работала врачом-терапевтом, затем - главным врачом Сотницинской участковой больницы Сасовского района Рязанской области.

В 1988 году перешла на должность заведующей педиатрическим отделением МУЗ «Городская детская поликлиника № 6»; в 1989 становится главным врачом поликлиники.
С 2001 по 2005 годы являлась заместителем председателя комитета по социальной политике Рязанской областной Думы, затем - председателем комитета по демографической политике, вопросам семьи, материнства и детства, молодежи, культуры и туризма.

С декабря 2005 года по октябрь 2012 года являлась заместителем Председателя Правительства Рязанской области.

Отличник здравоохранения Российской Федерации, имеет две высших категории по специальностям «организация здравоохранения» и «педиатрия»; звание «Женщина года» (2003).

Замужем, имеет троих детей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.